InAddition

致力於提供卓越的人力資源解決方案和優質的顧問服務。


鷹傑的顧問團隊由一群擁有豐富招募和人才管理經驗的人力資源專家組成,熟悉不同行業的需求和挑戰。無論您是一家初創企業還是一家跨國公司,我們的顧問團隊都能夠根據您的具體需求和目標,為您提供量身定制的解決方案。

我們的顧問團隊以客戶的成功為首要目標,始終堅持專業、敬業和高效的工作態度。我們深入瞭解每個客戶的獨特需求,並通過深入分析和策略性思考,提供有價值的建議和解決方案。我們與客戶保持緊密且良好的合作關係,確保他們在人力資源管理方面取得可持續的成功。

無論您需要招募、進行人力資源規劃、執行組織變革還是提升員工發展,我們的顧問團隊都能夠提供專業的建議和支持。我們致力於幫助客戶實現卓越的人力資源管理,提高組織的效能和競爭力。

About us

鷹傑團隊的每一位顧問都會接受為期半年的完整內部培訓,並且每年定期回顧訓練 。

01.

批判性思考與問題解決能力

批判性思考和問題解決能力是兩項關鍵的核心競爭力。我們通過培養批判性思考和問題解決能力,幫助個人和組織更好地應對變化和挑戰。我們提供培訓和發展計劃,幫助瞭解和運用不同的思考工具和技巧,從而更加全面和深入地分析問題,找到創新和有效的解決方案。

批判性思考和問題解決能力是終身學習的過程,我們鼓勵個人和組織不斷探索和發展這些能力。通過提供支持和資源, 鷹傑確保團隊能夠在工作中應用這些能力,並不斷提升個人和組織的競爭力。

02.

金字塔原理寫作與思考技巧

金字塔原理是一種有效的寫作和思考方法,能夠幫助我們組織思維、傳達信息和表達觀點。在鷹傑,我們重視金字塔原理的應用並提供寫作和思考技巧的培訓和指導,並致力於培養人們在寫作和思考方面的能力,幫助顧問在表達自己、溝通觀點和撰寫文件時更加高效和有效,我們相信這些技巧將使其更具競爭力和影響力。



03.

邏輯銷售流程

邏輯銷售流程以建立堅實的基礎為首要任務。如何深入了解產品或服務的優勢、目標客戶的需求,並瞭解競爭環境。

鷹傑對於邏輯銷售流程不僅提供結構和指導,還強調與客戶的有效溝通、理解需求和提供價值的能力,系統性和結構化的方法能夠幫助顧問提高銷售效能、並贏得客戶的信任。


04.

各產業相關知識與商業模式分析

在快速變化的商業環境中,掌握各產業相關知識和商業模式是成功的關鍵。了解不同產業的趨勢、競爭環境和商業模式是身為顧問的必要能力。

鷹傑定期對於顧問進行各產業相關知識與商業模式分析,協助其深入了解各產業相關知識和商業模式,並同時為客戶提供全面的市場洞察力,協助企業制定戰略方向、服務,並在競爭激烈的環境中保持競爭優勢。


05.

簡報技巧與表達能力

許多人在進行簡報或進行表達時可能遇到困難,不知如何組織內容,選擇適當的言語或得當的表達方式,引起共鳴。

簡報技巧與表達能力是鷹傑非常看重的重點培訓項目。我們透過此培訓,協助顧問建立專業形象、提高溝通效率,提升影響力和說服力並強化合作能力。我們過培養和發展表達能力,協助顧問在各個方面取得更高效的表現和成就。


06.

國際級企業內部系統使用教學

在現代企業環境中,內部系統扮演著重要的角色,幫助企業實現高效的運營和良好的協作。對於國際級企業而言,這些內部系統更是不可或缺的工具。

鷹傑導入與國際企業同等級之相同系統使用,提高顧問對於其的了解性與操作能力,並與客戶可以進行更好的協作,提升效率。



我們可以協助您更多。


選擇鷹傑的專業顧問團隊,您將獲得專業、可靠和具有競爭力的人力資源解決方案。我們期待與您攜手合作,共同推動您的組織發展和成功。

想要了解更多?直接與我們聯繫!